40家企業集體簽約天津濱海 注冊資金逾400億元

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:劉家宇 編輯:徐林軒 2017-07-29 22:52:50

  40家重點企業29日與天津濱海新區中心商務區簽署落戶協議並領取企業入駐城市鑰匙,總注冊資金約425億元(人民幣,下同)。

  落戶企業涉及金融創新、科技互聯網、國際貿易等多個領域。從投資規模看,此次簽約注冊資金在5000萬元以上的企業共有27家;京津冀協同投資項目25個,注冊金額294.5億元。

  簽約代表、中信海直融資租賃有限公司總經理鮑建軍表示,落戶天津中心商務區,是看中天津自貿區政策優勢,以及濱海新區航空產業基礎,未來計劃在此開展通航租賃業務,服務中國內地市場。

  簽約代表、天潤國際貿易(天津)有限公司總經理馬海雷表示,十分看好中心商務區輻射京津冀的區域優勢,以及鄰近天津港的交通便利,天津公司將負責集團北方區域貿易物流、物資供應、工程建設和行業諮詢等業務,預計年產值5億元。

  當日,天津濱海新區中心商務區發布促進科技創新發展的二十二條政策措施、促進影視文化產業發展的二十條政策措施和促進商業發展的二十條政策措施。

  據天津濱海新區中心商務區提供的信息顯示,2016年至今,該區累計新增市場主體10328家,初步形成創新型金融、貿易與跨境電商、科技互聯網、泛文化娛樂四大產業集群。(完)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有