捐裡程助扶貧 天津啟動7.8公裡保險扶貧公益跑

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:黃楠 徐林軒 編輯:徐林軒 2017-07-08 14:05:00

『7.8保險公眾宣傳日』活動之『7.8公裡保險扶貧公益跑——天津站』在民園體育場舉行
保險扶貧公益跑活動將通過捐裡程的方式為扶貧項目捐款

視頻新聞:『7.8公裡保險扶貧公益跑——天津站』在民園體育場舉行 (攝像/柳旭)

  天津北方網訊:為迎接全國保險公眾宣傳日,傾聽公眾心聲、提昇服務品質、塑造行業形象,7月8日上午,由天津保監局指導、天津市保險行業協會主辦、北方網承辦的『7.8保險公眾宣傳日』活動之『7.8公裡保險扶貧公益跑——天津站』在民園體育場舉行。此次保險扶貧公益跑活動將通過捐裡程的方式,為中國慈善總會的扶貧項目捐款。

天津保監局局長江先學領跑
來自天津市56家保險企業的領導及優秀內、外勤代表緊隨其後

  活動當天,由天津保監局局長江先學領跑,來自天津市56家保險企業的領導及優秀內、外勤代表緊隨其後。據了解,此次活動可通過手機APP軟件積累並捐贈裡程數,形成保險扶貧項目,由各保險公司認領並落地,惠及貧困人口及家庭。每個保險扶貧項目均對接建檔立卡貧困人員,每個項目保障額度為1500萬元—6000萬元,幫扶人數為500人—2000人,最低保障期限為一年。

現場設置了『遠離貧困——從一份保障開始』圖片展
參觀『扶貧』圖片展
天津市保險行業協會副秘書長薛爽接受媒體采訪

  在扶貧公益跑進行的同時,天津保監局領導、天津市保險行業協會及各保險公司領導及員工代表還參觀了現場設置的『遠離貧困——從一份保障開始』圖片展。據天津市保險行業協會副秘書長薛爽介紹,此次圖片展由天津市保險行業協會搜集整理了近年來我市保險業部分典型理賠案例和有影響的公益活動圖片,為了充分宣傳天津市保險業在服務經濟發展和民生改善、扶危濟困、忠實履行行業社會責任方面的作用,呼吁全社會關注貧困、關注保險。

天津保監局局長江先學為『保險為生活添色彩』主題繪圖填色
『保險為生活添色彩』主題繪圖活動
『7.8公裡保險扶貧公益跑』呼吁全社會關注貧困、關注保險

  據悉,今年『7.8保險公眾宣傳日』活動內容豐富多彩,除了扶貧公益跑,現場還進行了『保險為生活添色彩』主題繪圖活動以及保險現場宣傳活動,不斷增強百姓對保險的認知感和獲得感。(北方網記者/黃楠 徐林軒 攝影/蒲永河)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有