武清舉行投資環境懇談會 102投資項目集中簽約

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報陳忠權 編輯:徐林軒 2017-06-26 09:30:14

  日前,武清區舉行投資環境懇談會暨項目簽約儀式。此次集中簽約的投資項目共102個,預計總投資170億元,主要涉及生物醫藥、高端裝備制造、新材料、汽車零部件、互聯網、金融服務等多個領域,其中包括國藥基因、中國水利水電對外公司天津區域總部、中國商務大數據產業基地等實體項目68個,預計總投資160.8億元;首都項目51個,預計總投資68.3億元。

  今年以來,武清區堅持以項目為中心,不斷加大走出去招商力度,特別是著力突出抓好首都產業招商,梳理產業轉移重點,制定對接攻關方案,整合在京招商力量,策劃開展了一批招商推介活動,全年計劃引進項目3000個以上,實現引資到位額400億元以上,新增首都項目1000個以上。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有