選一份保險 為暑期出行保駕護航

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-06-21 17:19:49

  隨著暑假的到來,孩子們獨處的時間增多。對於很多家長而言,暑假不僅是孩子們休息的好時光,也是趁機增長見聞的好時機。可在孩子們撒歡玩耍的時候,安全問題也成為家長乃至全社會的一個焦點。如何纔能讓假期既快樂又安心的度過呢?作為孩子的第一監護人,家長們務必及早規劃保障方案,為自己和孩子橕好這把『安全保護傘』,一起度過一個平安、健康的假期。

  少兒意外險必不可少

  兒童自制能力差,活潑好動,好奇心強,而在暑期自由活動的時間較長,家長又往往無法全程看護,而相對於社會上已經普遍認同的成年人意外保障,兒童意外還沒受到相應的重視。據數據顯示,每年超7萬兒童死於意外事故,30%發生在假期,兒童溺水、燒傷、摔落、交通事故、中毒、呼吸道異物的情況都較為多見,其中全國涉及中小學生及學前兒童的道路交通事故12320起,造成2670人死亡、11417人受傷。兒童在步行時發生交通事故導致死亡的人數佔兒童交通事故死亡總數的45%。為了提前防范風險,家長可以為孩子選購一份意外傷害保險,同時,在理賠案例中意外醫療的發生概率遠比保身故和傷殘的意外險更大,所以建議家長還要為孩子購買意外醫療險。

  陽光人壽提示,目前市場上兒童意外醫療險一般不能單獨購買,可以在購買主險的基礎上搭配附加意外醫療保險,或者購買一份卡單。『陽光成長無懮少兒意外』卡就是陽光人壽熱銷的一款辦理方便、保費低廉的產品。該產品專為出生滿30天到18周歲少兒、學生量身定做,涵蓋人身意外、重大疾病、住院醫療、住院津貼四項保障,最高保障可達5萬元,保險期間1年,保費僅需100元。(具體產品解釋詳見產品條款)

  隨行意外保險也很重要

  暑期一到,保障孩子的同時,對於帶孩子出行的家長而言,不妨購買涵蓋其他各種交通工具意外保障。如陽光人壽『愛隨行D』保障計劃是一款高意外風險保障保險產品,其主險是一款兩全保險,該險種可選擇附加意外傷害醫療、意外傷害住院津貼等附加險種作為保障補充。其保障內容涵蓋乘坐或者駕駛私家車、網約車、租賃車,乘坐公共交通工具意外身故或者遭遇自然災害等導致的多類意外傷害。『愛隨行D』的投保對象非常廣泛,年齡在18至60周歲人群均可以投保。繳費靈活,向被保險人提供人身保險保障,能全面應對各類意外所帶來的各種風險。『愛隨行D』保障計劃不僅是高意外風險保障,而且還能領取滿期保險金。例如,30歲的王先生為自己投保了一份《愛隨行D款兩全保險》年交保險費7962元,交費期10年,基本保額20萬元,保障期限30年。保險期間內,王先生可獲得如下保障:

  人生漫長,它不會一直平坦,總會有未知的陰霾出現在未來的道路上。一旦意外來襲,擁有一份意外保險,會大大增加應對能力,提高對風險的抵抗力。花錢買放心,遇到風險就可化為保障,購買意外險的意義就在於此。提前准備一份意外保險,可以起到無事保安心、有事轉嫁經濟風險的作用。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有