海內外專家齊聚津城 天津中行跨境路演精彩啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-06-19 16:46:25

  日前, 『財富享全球,跨境通天下——中國銀行2017年跨境路演(天津站)』活動在天津中銀大廈盛大啟動。中國銀行總行以及紐約分行、英國子行、澳大利亞子行、新加坡分行、加拿大中行、中銀香港、中銀國際等7家海外分支機構和7家境內知名跨境機構,數十名專家齊聚天津,帶來專業的跨境金融指導、分享最前沿的金融資訊。現場300餘名客戶饒有興致地參與其中,共享中銀集團的跨境金融服務盛事。

  中國銀行天津市分行副行長張永祥在致辭中表示,近年來,全球經濟發展格局發生了劇烈的變化,中國經濟進入了創新轉型發展階段,天津也迎來了京津冀協同發展、自由貿易試驗區建設、『一帶一路』建設等重要歷史機遇,天津市分行積極發揮百年積淀的國際化優勢,在跨境業務上始終保持市場領先地位,不斷開拓和優化跨境產品和服務渠道。中國銀行非常願意成為連接中國與世界的橋梁,將多年來積累的跨境金融經驗回饋客戶,在提供多元化跨境產品組合方案的同時,也提供全方位的財富管理和一站式的金融服務。活動中,中國銀行總行及境外機構的專家們圍繞中國銀行全球跨境服務的集團化優勢、全球宏觀經濟發展趨勢,以及各主流留學國家的市場資訊進行現場解析及趨勢展望。到場的客戶不僅與專家面對面溝通,更可現場辦理見證開戶等業務,體驗『一站式』服務。

  此次跨境路演由中國銀行總行發起,覆蓋全國19家境內機構,天津是系列巡演的第9站,這也是中國銀行天津市分行繼『中小企業跨境撮合』活動後,面向個人客戶提供的跨境服務盛會。未來,中國銀行天津市分行將繼續秉承『擔當社會責任,做最好的銀行』戰略目標,充分發揮集團化優勢,與廣大客戶共享中國銀行在跨境業務上的特色產品和品牌優勢、共享遍布全球的金融網絡和合作資源,在提供多元化跨境產品組合方案的同時,為客戶接軌國際提供更多專業支持,為客戶的財富增值保值及財富安全保駕護航!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有