金價本周將連續第二周下跌 銀價周挫約2.6%

掃碼閱讀手機版

來源: 中國經濟網 作者:毛凱悅 編輯:徐林軒 2017-06-19 08:45:16

  據路透社報道,黃金價格周五變動不大,因投資人認為由本周美國加息引起的金價下跌已經到頭,且美元走軟,令黃金對持有其他貨幣的投資人而言更為便宜。

  1819 GMT,現貨金昇0.1%,至每盎司1,254.24美元,盤中觸及5月24日來最低的1,251.05美元。

  美國8月期金收高0.2%,報每盎司1,256.50美元。

  金價本周勢將連續第二周下跌,自6月6日高位1,295.97已回落逾3%,因投資人消化美聯儲周三加息和政策前景暗示。

  周四美國公布的經濟數據強勁,對今年再度加息的懮慮加重,但周五公布的數據令人失望,壓低了美債收益率和美元。

  其他貴金屬中,現貨銀跌0.2%,報16.68美元,盤中跌至四周最低的16.62美元。本周銀價將挫約2.6%,為六周最大周度跌幅。

  現貨鉑金上揚0.5%,報924.50美元,盤中跌至逾一個月最低的913.50美元。

  現貨鈀金跌0.3%,報867.20美元,勢將錄得四周來首周下跌。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有