證監會核發6家企業IPO批文籌資總額不超過34億

掃碼閱讀手機版

來源: 證券日報 作者:朱寶琛 編輯:張琦 2017-06-17 09:01:39

  新一批的IPO批文6月16日下發,6家企業共計籌資總額不超過34億元。證監會要求上述企業及其承銷商分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

  這是今年以來,證監會下發的第22批IPO批文。由此,今年以來,共計有213家企業拿到了IPO批文。

  昨日拿到IPO批文的企業中,上交所主板3家,分別是上海岱美汽車內飾件股份有限公司、浙江大元泵業股份有限公司、寧波旭昇汽車技術股份有限公司。

  深交所中小板1家,為廣東凌霄泵業股份有限公司。

  深交所創業板2家,為湖南國科微電子股份有限公司、佩蒂動物營養科技股份有限公司。

  根據規定,公開發行股票數量在2000萬股(含)以下且無老股轉讓計劃的,直接定價並全部向網上投資者發行。因此本次將有廣東凌霄泵業股份有限公司、佩蒂動物營養科技股份有限公司2家企業直接定價發行。

  排隊企業方面,根據證監會公布的最新數據,截至2017年6月15日,證監會受理首發企業583家,其中,已過會50家,未過會533家。未過會企業中正常待審企業499家,中止審查企業34家。

  IPO申請審核方面,根據證監會昨日發布的公告,主板發審委將於6月20日審核廣州市嘉誠國際物流股份有限公司、華揚聯眾數字技術股份有限公司、貴州省交通規劃勘察設計研究院股份有限公司、西藏衛信康醫藥股份有限公司和上海拉夏貝爾服飾股份有限公司首發申請。

  創業板發審委將於6月21日審核仲景大廚房股份有限公司、上海步科自動化股份有限公司、廣州賽意信息科技股份有限公司的首發申請。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有