陽光人壽天津分公司舉辦端午節客戶聯誼活動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-06-08 14:23:50

  5月27日,在端午佳節來臨之際,為弘揚和傳承中華傳統文化,增進與客戶之間的交流溝通,陽光人壽天津分公司油田營業區舉辦端午節客戶聯誼活動,76名客戶及業務人員共同參與此次活動。

  首先,由營業區區經理為在場人員普及行業及產品知識,隨後對優秀業務人員進行表彰。獲獎者手握獎狀,臉上掛滿笑容,表示一定會在業績上再攀高峰。接下的抽獎和現場包粽子環節把活動氣氛推向高潮,工作人員拿出提前准備好的糯米、粽葉、紅棗、豆沙等材料,組織在場人員一起包粽子。一片片清香的粽葉、一粒粒晶瑩的糯米、一顆顆飽滿的紅棗,在一雙雙巧手下很快就變成了滿盆的粽子,大家都忙得不亦樂乎。現場,有技藝嫻熟的客戶轉眼間就包出了一個個棱角分明、手感緊實、足與市面所售相媲美的粽子。另外一些第一次包粽子的客戶,在一旁跟隨業務人員學習包粽子的同時,不忘自我『創新』,所包的粽子大小不一、形態各異,引得大家笑聲連連,自己也樂在其中。眾多客戶表示這個端午節既了解到了豐富的保險產品,又體驗了包粽子的樂趣,過得非常有意義。

  此次活動既傳承了中華文化的傳統技藝,又使參與者切身感受到了端午節濃濃的節日氣氛,有效拉近了陽光業務人員與客戶之間的距離,提昇了客戶對陽光品牌的認可與信賴。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有