第十一屆融洽會成果豐碩 項目對接近200場

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報岳付玉 編輯:徐林軒 2017-06-07 09:04:32

  天津北方網訊:連續兩天,第十一屆融洽會——科技國際融資洽談會上,融資對接活躍,路演、簽約現場精彩不斷。作為重頭戲之一,融洽會舉辦了一系列高水平的論壇活動,來自全國政界、學界、企業界的多位重量級嘉賓到會,就『一帶一路』、京津冀協同發展、產融結合、供給側結構性改革等當下熱點話題展開深入交流。副市長閻慶民出席系列活動。

  兩天來,融洽會共開展了12場高水平論壇,25場簽約活動,項目對接近200場,項目路演35場。眾多『國字號』重量級機構和協會首次參會。

  閻慶民在出席活動時指出,本市將全面推動國企混合所有制改革,著眼轉換體制機制,激發市場活力;將繼續大力發展新型金融業態,健全完善金融體系,推動金融科技發展,同時做好金融風險防范工作;將進一步發揮融資租賃優勢,以『一基地三區』建設為核心,攜手各方,搶抓機遇,為有序推進京津冀協同發展作出積極貢獻。

  閻慶民先後出席了融洽會主題論壇——創新驅動京津冀協同發展,以及金融科技發展與安全論壇、2017中國責任投資論壇、新型金融業態支持京津冀一體化發展論壇、天津市國企混改暨海河產業基金推介對接會、『一帶一路』與租賃業的戰略新空間論壇等分論壇。(北方網編輯徐林軒)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有