『津濱』牽手『寧靜』 實現互聯互通

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報馬曉冬 柳大智 編輯:徐林軒 2017-06-02 10:13:41

  天津北方網訊:記者從市交通運輸委獲悉,津濱高速聯網收費系統改造工作已於今年上半年完成,5月31日14:58起實現與寧靜高速互聯互通。

  津濱大道、津濱高速沿線居民可通過津濱高速駛入寧靜高速,快速通達空港經濟區、華明示范鎮、未來科技城、東麗湖、海河中游地區、雙港、大寺開發區等地區。

  據介紹,此次收費系統昇級改造為津濱高速納入全市聯網收費系統提供了條件,通過與寧靜高速互通立交基本實現高速通行『一卡通』。此外,津濱高速與寧靜高速互通立交也是天津高速環線上的重要轉換節點,該節點的打通在一定程度上完善了本市高速環線的交通功能,實現了東南部地區與中心城區北部、西部地區的連通。(北方網編輯徐林軒)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有