高新區創通票新四板服務包推出後日均掛牌1家

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:付春英 2017-06-01 10:23:49

  天津北方網訊:由高新區管委會與天津OTC聯合推出,天津OTC高新區運營中心運營,全國首創的創通票新四板服務包在年初成功試運行後,5月正式發布,當月掛牌高新區企業30家,日均掛牌1家,預計年內掛牌企業突破500家。服務包采用『政府購買』的模式,解決了企業掛牌費用,讓企業享受高品質政府補貼服務的同時,也能更有效引導中介機構提高質量服務。目前已有山東青島高新區、遼寧鞍山鐵西區、廣東中山科技局等多地赴高新區考察交流,創通票服務包模式正走向全國。

  今年以來,天津OTC著力建設掛牌企業服務年,打造適合我市中小企業成長壯大的生態圈,展示企業2600餘家,掛牌天津企業300餘家,匯聚融資服務機構等各類機構1000餘家,構建起多層次證券市場的天津服務標准,已成為天津本土企業掛牌融資的優選市場。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有