平安人壽天津分公司司慶活動圓滿舉辦(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-05-31 10:19:18

  5月27日,正值中國平安成立29周年紀念日,『攜手平安 築夢王朝』中國平安29周年司慶日慶典暨『平安公益日』幕天捐書活動在平安大廈隆重啟動。此活動既是慶祝中國平安成立29周年,同時也是平安設立的首個『平安公益日』,旨在以實際行動譜寫公益事業的新篇章。

  當日上午9時,平安人壽天津分公司總經理章華宣布司慶活動正式啟動。章總表示,中國平安今年已成立29周年,天津分公司也在健康穩健發展的同時,勇擔企業公民責任,向社會傳遞大愛的正能量,更希望通過無微不至的服務陪伴廣大客戶,履行平安對客戶及家人的守護之約。

  在表彰環節中,分公司2016年度獲得集團及分公司優秀員工稱號,以及為分公司持續奮斗10年、15年及20年的獲獎人員依次上臺接受嘉獎。在『平安有緣人』朗讀環節中,與平安同歲的內勤代表及家屬、入司20年的巔峰營業部經理,分別講述了他們與平安共同成長的故事,表達了他們對平安的熱愛之情。

  活動最後,總經理室領導共同切開生日蛋糕,為中國平安慶生。

  在這個特殊的日子裡,平安將29歲的生日設立為首個『平安公益日』,同時推出平安公益『六個一』行動,以實際行動踐行教育公益,並聚焦於『幕天捐書』活動,讓『人人有書讀,人人好讀書』不再是夢想。分公司也積極投身於該活動中,號召廣大內外勤同仁和客戶熱情參與,截至目前,共募捐圖書13000餘冊並全部寄送到了11所鄉村中小學校,為孩子們帶去了豐富的精神食糧。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有