陽光人壽總裁寧首波蒞臨天津分公司調研指導

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-05-27 13:46:36

  5月17日,陽光人壽總裁寧首波一行蒞臨天津分公司油田營業區調研指導,全體部經理參會。

  寧首波總裁首先參觀了油田營業區職場環境,看望慰問了營業區內外勤員工,了解其工作情況,隨後與部經理團隊進行了親切的面談。會議中,寧首波對油田營業區目前所取得的成績表示了充分肯定,並針對收集到的各營業部隊伍在發展中存在的問題一一予以解答和指導,並結合營業區現狀就未來發展提出五點建議:一是堅定保險姓保,回歸保險真諦;二是高度重視營業區自主經營能力,建立好系統體系,將增援、培訓、早會等功能組發揮好作用;三是讓新人認同陽光的企業文化,懂得感恩奉獻和團隊精神,融入到陽光,把陽光當做自己最終的歸宿;四是要敬業,要盡全力做好一件事情,全方面掌握產品的各項信息;五是業務人員要建立更高的目標,要不斷的開放、進取、學習。

  會後,天津分公司針對寧首波總裁的指導明確表示,將認真按照要求完善分公司體系,不斷拓展工作思路,改進工作方法,發展好『自主經營』能力,宣揚好企業文化,為公司的整體發展貢獻一份力量!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有