為貧困小學捐贈 工銀安盛五周年馬拉松天津接棒

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-05-22 13:20:16

  5月21日上午,由工銀安盛人壽組織的『五周年全國馬拉松愛心跑』活動接棒天津,為這近一個月通過跑步在全國傳遞愛心的大型公益活動再添美麗一筆。參加此次天津線下活動的員工、客戶等達到100餘人,參跑者精神飽滿,活動現場氣氛熱烈,此項活動,也將馬不停蹄的繼續在工銀安盛人壽其它分公司經營區域內接力舉行。

  2017年是工銀安盛人壽保險成立五周年,為了倡導健康生活方式,傳遞關愛社會的公益精神,工銀安盛人壽特別舉辦主題為『同行五年,相伴一生』的愛心跑活動。在5月12日至6月11日活動期間,只需要下載工銀安盛人壽官方app『滿e保』,選擇加入相應城市的跑團,就可以在app中累積自己每天的跑步裡程。活動跑量每累計滿一個馬拉松公裡數(42.195公裡),工銀安盛就將向公司援建的『愛立方愛心圖書室』捐贈一本圖書,為貧困學生送去精神食糧。除了線上PK,工銀安盛還將在經營范圍內的17個省市,舉辦總共18場線下的『愛心馬拉松』跑步活動,將活動不斷推向高潮,把愛心傳遞到全國。

  作為入選了中國保險行業協會評選的『保險扶貧幫扶先鋒榜』的品牌公益活動,『愛立方愛心圖書室』是工銀安盛人壽積極履行企業社會責任、支持扶貧公益事業,宣傳優秀企業文化的行動印證。從2014年起,工銀安盛人壽已經在自身經營范圍內的河南平頂山、四川達州、河北張家口、廣東揭陽、安徽六安和陝西榆林建立了六座『愛立方』愛心圖書室。為當地的貧困學生帶去了超過20000冊的各類圖書,讓他們與城裡的小伙伴一樣擁有豐富的課外讀物。

  2016年,工銀安盛經營業績再創新高,全年實現保費收入342億元,同比增長45%,位於國內合(外)資保險公司第一位,同時總資產規模突破1000億元,業務規模快速增長,業務結構持續改善,各項經營指標不斷向好,走出了一條規模與價值並重的道路。

  工銀安盛人壽天津分公司自2012年7月成立以來,保持穩健經營,實現持續發展。2016年,分公司全年實現新業務保費7.78億元,同比增長23%,位於天津壽險行業市場第七位、合(外)資壽險與銀行系壽險公司均排名第一位。在2014年總公司推行『誠信天下、勇於創新、精誠協作、追求卓越』的全新企業文化之際,分公司何華總經理號召結合自身實踐,進一步細化分公司文化內涵,提出樹立以『卓越的業務品質,良好的績效達成,優秀的企業文化,員工滿意度高,市場口碑佳,核心競爭力』為核心價值理念的分公司經營目標,作為分公司管理層和全體員工不懈追逐的夢想,為之努力踐行。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有