『牽手國壽 智慧生活』 中國人壽騎行節天津首發

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-05-09 13:47:35

  5月6日陽光燦爛,微風和煦。天津站作為中國人壽和環中國組委會聯合打造的517騎行節的首發站,受到了雙方領導和客戶經理的極大關注和支持,不僅專門成立了拉拉隊,更有百餘名客戶經理來到現場,為60名參加活動的騎友吶喊助威並陪同騎行。

  活動現場人山人海

  中國人壽天津分公司和環中國組委會領導互贈禮品

  暖場花式自行車表演

  活動在扣人心弦的花式自行車表演中拉開序幕,自行車特技人員以各種高難度系數的動作引來了陣陣驚嘆。中國人壽優秀員工代表演繹的舞蹈體現了企業客戶代表『從客戶中來,到客戶中去』的人本理念。發令槍響後,百餘名騎游隊伍在濱海新區的道路上顯得異常壯觀。

  騎友穿過拱門出發

  暢騎於濱海新區

  517騎行節作為中國人壽回饋客戶,倡導綠色出行的健康生活理念的特殊方式,已成為眾多客戶期待的年度盛宴,而今年更加入了先於時代的『智慧生活』理念。國壽傾力打造的i購APP網絡互動、智慧型騎行臺競速活動,充分體現了科技給人們帶來更好的運動體驗。

  智慧型騎行臺比賽酣暢淋漓

  中國人壽作為2017環中國職業賽『大中華最佳』白衫冠名合作伙伴,連續7年支持中國自行車運動的發展。本次活動通過團隊賽加個人賽的形式,將白衫不懈拼搏、勇創佳績、團隊配合的精神注入其中。汗水的揮灑換來頒獎時分的滿足,專業的運動耳機和騎行碼表等豐厚的獎品,將活動一次次推向高潮。

  白衫挑戰賽的歡聲笑語

  騎游結束後大合影

  伴隨著歡聲笑語,大家在活動中煥發出與天氣別無二致的明媚青春,首發站也劃上圓滿的句號。讓我們5月13日相約合肥!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有