深化轉型匠心巨制 新華保險推重磅產品『美利金生』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2017-04-25 14:28:36

美利金生年金保險計劃

  3月31日,新華保險發布2016年年報。數據顯示,2016年保費收入增長僅為0.6%,而十年期期交業務和一年期新業務價值等核心指標有了大幅度改善。

  對此,新華保險董事長萬峰表示,2017年是新華保險戰略轉型的決戰決勝年,未來一個時期的主要任務是做強。新華保險以回歸保險本原、主打傳統保障型產品、建立續期拉動模式為核心的轉型之路再度引發了市場關注。近日,新華保險推出『美利金生』新產品,並將之定位於『深化轉型的匠心巨制』,為轉型決戰決勝年又添新動能。

  『美利金生』是一款交費全返、年年領錢、雙重增值的財富年金計劃,兼具安全性、靈活性與收益性。作為消費者通常所說的『快返型產品』,其返還速度快、返還額度高、返還時間長,其利益正如產品名稱一樣,可用『美利金生』四個字進行概括:美不勝收、利益穩固、金益求金、生命護佑。

  第一,美不勝收:首期好利;交費全返。

  滿一年即給付主險首期保費的20%,回饋力度大;85周歲返還客戶全部所交保費。

  第二,利益穩固:年年領取;樂享金生。

  從一年之後直至終身,每年均有資金給付,讓客戶一生多金,有序規劃生活。

  第三,金益求金:分紅萬能;雙重增值。

  保單享有分紅加萬能雙重增值功能,緩解通貨膨脹壓力。

  第四,生命護佑:豁免無懮;資產傳承。

  保單具有身故保障與保費豁免功能,保全資產,傳承無懮。

  2017年國內經濟繼續處於L型周期的底部,經濟仍有下行壓力,隨著持續低利率的到來,如何穩健實現財富保值增值成為民眾普遍關注和熱議的話題。兼具保障與規劃功能的年金保險產品逐漸成為百姓尤其是高淨值人群信賴的財富保障和傳承方式。『美利金生』利益豐富、優勢突出,滿足消費者對財富管理、規避風險等方面的需求,預計將引發市場購買熱潮。

  案例演示:

  王先生,在一家大型企業工作,事業蒸蒸日上,財富規劃意識逐步增強,他為未滿一周歲的女兒選擇了『美利金生』。主險每年保費12.8萬元,交費期10年,保單主要利益如下:

  1.關愛金:合同生效滿一年,給付主險首期保費的20%,即25600元。該筆資金讓王先生擁有良好的產品體驗,並迅速進入附加萬能險賬戶進行累積增值。

  2.生存保險金:合同生效滿一年起至64周歲,每年給付基本保額的20%,即每年2萬元,合計128萬元。這些生存金便於客戶進行人生規劃,例如每年定期體檢、全家旅游等,增強幸福感。

  3.祝壽金:65周歲,給付主險基本保額10萬元。這筆資金相當於退休大禮包,幫助客戶開啟幸福的第二人生。

  4.養老年金:65周歲起,每年給付基本保額的25%,即每年2.5萬元,直至終身,給予養老生活持續的資金支持。

  5.長壽金:85周歲,給付主險實際交納的保險費,即128萬元。長壽金祝福客戶長壽安康,為其實現晚年心願,安排財富傳承。保費返還之後,客戶依然享受每年25%的養老年金,直到終身。

  6.身故保險金:被保險人身故,按以下不同情形給付身故保險金,合同終止:(一)85周歲前,給付實際交納的保險費與現金價值二者之較大者;85周歲起,給付現金價值。客戶所得不低於所交保費,利於保全資產。

  7.保費豁免:交費期間內,若投保人因意外身故或身體全殘(18--60周歲),豁免續期保費,合同繼續有效。這項責任非常人性化,因為通常情況下投保人是家庭的主要經濟來源,如果投保人因為意外身故或全殘,收入無法維持,保費難以續交,保險合同便要終止。但是享受保費豁免後,無需再交保費,還能繼續享受全部利益,相當於『雙保險』。

  8.分紅與附加萬能險賬戶雙重增值。主險合同每年享受紅利分配,連同生存類保險金一起自動轉入附加萬能險賬戶。附加萬能險賬戶能夠讓資金月復利累積增值,大大增強資金增值動力,緩解通貨膨脹壓力。賬戶具有最低保證利率,每月公布結算利率,長期累積之後利益相當可觀。

  備注:『美利金生年金保險計劃』是由『美利金生終身年金保險(分紅型)』和『附加隨意領年金保險(萬能型)』組合而成。產品介紹僅供參考,產品責任、責任免除等內容請參照保險條款。

  風險提示:美利金生終身年金保險(分紅型)為分紅保險,其紅利分配是不確定的。附加隨意領年金保險(萬能型)為萬能保險,結算利率超過最低保證利率的部分是不確定的。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有