新華保險榮膺『最佳技術保險公司獎』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2016-11-17 13:31:48

  2016年亞洲保險技術獎近日在新加坡揭曉。新華保險憑借『Magnum智能核保系統』榮獲『最佳技術保險公司獎』,成為中國首家獲得該獎項的壽險企業。

  亞洲保險技術獎分設『最佳創新獎』、『最佳技術保險公司獎』、『最佳移動應用獎』等多個獎項,其中『最佳技術保險公司獎』旨在表彰在全球金融行業內應用新興科技成果提昇經濟效益,並在創新服務方面取得卓越成就的保險公司。新華保險申報的『Magnum智能核保系統』項目在本次評選中,經過多輪角逐,得到了評選委員會一致認可和高度評價,最終力壓群雄脫穎而出。

  新華保險榮獲的『最佳技術保險公司獎』獎杯

  『Magnum智能核保系統』是一款自動化智能核保系統,支持壽險、重疾險、醫療險等保障責任的智能風險評估。其最大優勢在於對客戶健康等基本狀況進行詢問時,可根據每個客戶差異化的陽性告知內容自動生成『人機對話』式、動態輸出的交互式問卷,大大提昇了客戶的投保體驗,同時縮短了承保時效。系統投入運行一年以來,累計處理新契約投保件374萬件,智能處理陽性告知147,366件,客戶健康陽性告知率3.94%。

  新華保險陳正陽總裁助理發表感言

  新華保險總裁助理陳正陽作為此次領獎嘉賓,出席本次盛會並發表感言,他表示,新華保險作為中國首家獲得『最佳技術保險公司獎』稱號的壽險企業,始終堅持『以客戶為中心』的經營理念,以為客戶提供全面健康保障為目標;始終秉承服務創新思想,不斷應用新興技術,開發新型服務手段和渠道,為更多的客戶提供專業化、人性化、便捷化的保險服務。

  2016年是新華保險成立20周年,新華保險將繼續致力於探索科學技術帶來的新機遇、新挑戰,並為壽險業的發展注入充足動力,不忘初心,方得始終。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有