新華保險擁有國內由金融機構組建的第一支交響樂團

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐林軒 2016-08-25 11:29:49

  編者按:敢為市場之先,敢領行業之銜——新華保險自成立以來就流淌著創新進取的基因。作為《保險法》實施後的第一批商業性、股份制保險公司,新華保險以其不屈不撓、奮發拼搏的精神,用18年時間闖入福布斯世界500強企業,並成就了保險業內若乾個『第一』:第一家A+H同步上市的保險公司、第一個推出費率市場化保險產品的上市公司……值此新華保險成立20周年之際,將新華數個裡程碑式的『第一』加以編輯刊登,旨在鑒既往、示未來。

  作為國內壽險行業的領先企業,新華保險擁有國內第一家由金融企業組建的交響樂團。樂團一直秉承新華保險『以客戶為中心』的宗旨,成立八年來以音樂精品豐富了客戶的文化生活,同時也展示了新華保險積極健康的員工風貌,提昇了公司的品牌形象,樂團已成新華保險躍動著音符寫滿『公益』與『責任』的企業名片。

  新華交響樂團成立於2008年2月,由新華保險全資組建,由國內幾十位知名的優秀音樂家和畢業於國內外著名的音樂院校的學子組成,樂團常任指揮是國家一級指揮高偉春先生,樂團首席是我國著名的小提琴演奏家向澤沛先生。

  樂團自建團以來,承載著新華公司的心願與祝福,一直活躍在全國各地的音樂舞臺上,先後在湖北、河南、吉林、四川、黑龍江、浙江、廣東、遼寧、湖南、廣西、山東、陝西、青海、深圳、廈門、大連等30個省市,為客戶演出超330場,覆蓋客戶50萬人次。2009年9月和2010年6月,新華保險交響樂團還先後兩次走進國家大劇院,成為首支亮相這一藝術聖殿的企業樂團。

  2014年1月新華交響樂團正式在北京民政部注冊成立。事實上,自誕生之日起,新華保險交響樂團就帶有『公益』的烙印,積極服務全國各地人民文化生活,是新華保險『以客戶為中心』服務宗旨的具體體現。樂團還發展了多個不同主題的演出,如暑期動畫片專題、奧斯卡電影專題、不僅能讓觀眾欣賞到國家級演奏員的精彩演出,還為推動交響樂教育普及、提昇人們的生活質量起到了積極的作用。

  2016年是新華保險成立第二十個年頭,為回饋社會各界和廣大客戶對新華保險的厚愛與支持,新華保險在全國各地開展以交響音樂會形式的感恩客戶全國巡演,場次共計18場,觀眾人數總計3萬人次。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有